Spiel.- und Trainingsbetrieb weiterhin ausgesetzt (bis Ende Februar)
Das Entscheidungsgremium hat einstimmig beschlossen, auf die aktuelle Entwicklung der COVID-19-Zahlen zu reagieren und die Spielrunde 20/21 bis Ende Februar auszusetzen. Dies gilt für alle Spielklassen innerhalb des Verbandsgebiets und aller individual Meisterschaften. Die Becker-Halle ist ebenfalls geschlossen und ein Trainingsbetrieb weiterhin nicht möglich.
Seid wachsam und lasst uns unseren Teil dazu beitragen, die Pandemie in den Griff zu bekommen.