1. Mai-Grillen
Aufgrund der aktuellen Lage fühlt sich der TTC gezwungen die traditionelle Maiwanderung abzusagen. Auf ein Neues im Jahr 2021.

Hallenöffnung
Die Karlsbader Hallen bleiben weiterhin geschlossen. Somit ist kein Training möglich.

Jahreshauptversammlung/Vereinsmeisterschaften
Die eigentlich im Mai stattfindende Jahreshauptversammlung muss auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Ebenso die Vereinsmeisterschaften, die im Juli hätten stattfinden sollen.

Spielversammlung
Auch diese wird entfallen. Die Planungen müssen somit über andere Wege erfolgen.

Ping-Pong-Café
Da die heiße Phase hier bald hätte beginnen sollen, wir uns aber derzeit in einer ungewissen Situation befinden, haben wir uns dazu entschieden, es dieses Jahr nicht statt finden zu lassen.

Verbandsrunde
Nachdem der Verband den Spielbetrieb ausgesetzt hatte, so wurde er mittlerweile die Saison für beendet erklärt.