Pressebericht Mitteilungsblatt Karlsbad KW 38

Damen Verbandsliga startet mit Spielgemeinschaft

Weingarten/Langensteinbach

Am kommenden Freitag startet die neu gegründete Spielgemeinschaft der Damen vom TTC Weingarten und dem TTC Langensteinbach in die Saison 22/23. Mit dem Zusammenschluss ist die Hoffnung verbunden, sich in der obersten Badischen Spielklasse etablieren zu können. Die Heimspiele der SG werden in der Becker-Halle in Langensteinbach ausgetragen. Erster Gegner am Freitag ist der SV Waldhilsbach.

Start der ersten Herrenmannschaft in die Bezirksligasaison

Mit Evgeni Stoyanov, Enrico Fussy, Tim Welker, Martin Rupp, Marco Wehrkamp und Rüdiger Wolf gelingt es der ersten Herrenmannschaft gleich zum Saisonauftakt in Bestbesetzung die Reise zum Ligakonkurrenten und Vizemeister der vergangenen Saison anzutreten. Spielbeginn am kommenden Samstag ist um 17:00 Uhr in der Mineralix Arena in Weingarten.

Die kommenden Spiele:

Fr. 23.09. 18:30 Uhr Ju19KrKl, TTC Langensteinbach Jugend – TG Aue

Fr. 23.09. 19:30 Uhr HeKrLi, TTC Langensteinbach 2 – SC Wettersbach 1

Fr. 23.09. 19:45 Uhr Damen Verbandsliga, SG Weingarten/Langensteinbach – SV Waldhilsbach

Sa. 24.09. 17:00 Uhr HeBezLi, TTC Weingarten 1 – TTC Langensteinbach 1

Di. 27.09. 19:30 Uhr HeKrKl B, TTC Langensteinbach 3 – TTV Ettlingenweier 3